Das Hotel Krone Unterstrass ist ein renommiertes **** Hotel in Zürich und gehört zur inhabergeführten Wüger Gastronomie AG. Der Betrieb wurde umfassend erneuert und präsentiert sich als ein modernes und sehr zeitgemässes Unternehmen. Unseren Gästen stehen 80 geschmackvoll eingerichtet Zimmer zur Verfügung. Des Weiteren bilden sieben flexibel nutzbare Bankett- & Seminarräumlichkeiten mit modernster technischer Ausstattung für Anlässe bis 200 Personen sowie auch die stadtbekannten Restaurants "differente" und "differente più" mit 120 Sitzplätzen ein wichtiges Standbein. Der Betrieb beschäftigt rund 50 Mitarbeitende.
Zur Ergänzung unserer 10-köpfigen Küchencrew suchen wir per April 25 oder auch früher einen qualitätsorientierten Koch, welcher Teamwork und und tolle Gerichte liebt.
Was wir Ihnen anbieten können:
- Attraktive Anstellungs- und Arbeitsbedingungen (keine Zimmerstunde)!
- Samstag und Sonntag frei!
- Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb!
- Wir legen Wert auf Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei!
Aufgaben:
- Produktion der täglichen tollen Mittags-Mitarbeiterverpflegung in guter Qualität
- Unterstützung auf dem Gardemanger-Posten über die Mittagszeit bei Bedarf
- Produktion von Speisen nach internen Rezepturvorgaben
- Zeit-und mengengerechte Bereitstellung von Bankett-Seminar-Gerichten
- Korrekte Warenbewirtschaftung der täglichen Lieferungen
- Einhaltung der Qualitätsstandards und Tagesabläufe
- Umsetzung der Vorgaben zur Einhaltung der Hygienevorschriften
- Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Warenbestände
Was Sie mitbringen sollten:
- Freude am Beruf und Stolz ein Koch zu sein :-)
- Kochlehre oder langjährige Erfahrung in der Schweiz und in der à la Carte-Küche
- Qualitätsbewusst und gästeorientiertes Denken/Handeln
- Freude an frischen Produkten (kein Fertigprodukte)
- HACCP-Hygiene Grundfakten sind ihr tägliches Brot
- Bereit die Lernenden mit auszubilden und Nachwuchs liegt Ihnen auch am Herzen
- Gute Deutschkenntnisse (mündlich)
- Alter ab ca. 25 bis 50 Jahre
- Niederlassungsbewilligung B oder C
- Bereits in der Schweiz wohnhaft / Vorteil in der Stadt Zürich oder im Grossraum Zürich
Wir bieten:
- Gute Entlöhnung und natürlich im Monatslohn!
- Keine Zimmerstunde und 182 Stunden sind garantiert!
- Ein trendiges und motiviertes 10-köpfiges Küchenteam!
- Weiterbildungsmöglichkeiten für die Karriere oder einfach für das Wissen!
- 25% Food-& Beverage-Rabatt in unseren zwei Betrieben!
Auf Sie warten ein lebhafter, moderner Betrieb mit guten Anstellungsbedingungen und ein tolles Team! Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Niederlassungsbewilligung B oder C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto und ausschliesslich per Mail an: Roger Jutzi / jutzi@hotel-krone.ch